南方矿业网 - 中国矿产行业新闻资讯站!

南方矿业网

当前位置: 主页 > 今日要闻 >

2019上海这项政策延长5年,关乎居住证积分、居转

时间:2019-09-03 11:02来源:未知 作者:矿业网 点击: … 次
一、创业人才 获得科技企业孵化器或创业投资机构首轮创业投资额1000万元及以上或者累计获得创业投资额2000万元及以上(须资金到位并持续投资满1年)的上海市企业中持股比例不低于
一、创业人才
获得科技企业孵化器或创业投资机构首轮创业投资额1000万元及以上或者累计获得创业投资额2000万元及以上(须资金到位并持续投资满1年)的上海市企业中持股比例不低于10%的创业人才,在企业连续工作满2年的,可以直接申办上海市常住户口。
证明材料:股东证明、投资协议、投资资金到位且持续投资满1年的证明等。
二、创新创业中介服务人才
在上海市技术转移服务机构中连续从事技术转移和科技成果转化服务满2年,上海居住证转户口我们3个月就让你拿到泸籍。,最近3年累计实现5000万元及以上技术交易额(技术合同双方当事人分别不少于5家且不是关联企业,技术合同履行率达到70%及以上)的技术合同第一完成人,可以直接申办上海市常住户口。
证明材料:本市技术转移服务机构的备案证明、最近3年的技术合同、覆盖技术转移和科技成果转化业绩期的劳动合同、技术合同完成70%及以上的证明等。
三、风险投资管理运营人才
上海市创业投资机构的合伙人或副总裁及以上的高级管理人才,已经完成在上海市投资累计达到3000万元的,可以直接申办上海市常住户口。
小编注:创业投资机构--获得上海市创业投资引导基金,上海市天使投资引导基金,在上海市创业投资行业协会备案并处于有效期内的创业投资母基金出资参股的投资机构。
证明材料:股东证明、创业投资领域从业时间不低于3年的证明、投资协议、资金到位证明等。
四、企业高管和科技技能人才
最近4年内累计36个月在上海市缴纳职工社会保险费基数等于上海市上年度职工社会平均工资3倍且缴纳个人所得税累计达到100万元的企业高级管理、科技和技能人才,可以直接申办上海市常住户口,上海户口新政策上海户口新政策大变化,你也有机会落户。。
人才认定所需材料:企业科技技能人才由单位认定,主要指从事企业科技技能工作的优秀人才。证明材料主要为岗位说明,如该科技技能人才有相关职称或技能证书科技获奖证书、专利证书等,也可一并提供,上海户口申请条件2针对外地人放开标准。。高管一般指副总及以上级别。 (责任编辑:管理员)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------