南方矿业网,中国矿产行业新闻资讯站!
当前位置: 主页 > 要闻 >
悉尼旅游注意事项介绍,悉尼自助游旅行攻略指南
时间:2017-08-12 11:20来源:未知  点击:

澳大利亚悉尼全年气候宜人,环境舒适,是度假最好的选择之地。在 悉尼旅游是非常不错的旅行体验。对于打算前往悉尼自由行的朋友,一定要提前做好悉尼自助游攻略哦,以免给你的行程带来不必要的麻烦。

 

悉尼最佳旅游时间

 

1. 悉尼的最佳旅游时间是 10 月至次年 4 月之间。澳洲的四季和北半球的中国刚好相反, 12 月至次年 2 月是悉尼的夏季, 3 月至 5 月是秋季, 6 月至 8 月是冬季, 9 月至 11 月是春季。

 

2. 悉尼地处温带,全年气候宜人,一年有超过 340 个晴天,冬天也不会太冷,任何季节去旅游都很不错。 10 月至次年 4 月空气湿润,气候适宜,是户外活动的最好时机。

 

悉尼旅游温馨提示

 

1. 在悉尼一共有两个游客中心,分别在岩石区( TheRocks )和达令港( DarlingHarbour ),向游客提供综合性的信息咨询服务。

 

2. 岩石区中心位于 Argyle 街和 Playfair 街的转角,达令港中心位于 CockleBay Wharf 和 Harbourside 之间,每天上午 9:30 到下午 5:30 开放,周五和圣诞节关闭,公共假期开放时间可能有调整。

 

去悉尼旅游四季的着装注意事项

 

1 、到澳大利亚热带区,全年皆可穿着单薄的衣物,但应随身携带毛衣或外套,以防晚间转凉。

 

2 、冬季( 6 月 -8 月)要穿毛衣、夹克、轻便外套或保暖衣服。

 

3 、澳大利亚人通常衣着简单,但在特别场合如商务会议、剧院和餐厅用餐时,男士最好穿上外套、领带或西装,女士则需穿着庄重一点的服装。在大部分时间中,尽可穿着舒适和轻便的服装。

 

悉尼旅游必备品

 

证件:护照、身份证、证件复印件和 2 寸证件照 2 张(方便证件遗失时补办)。不满 16 周岁无身份证的游客如在国内转机,需带户口本。

 

悉尼旅游交通攻略:

 

北京、上海、广州等城市都有直飞悉尼的国际航班。在澳大利亚国内,从悉尼有通往达尔文、珀斯、墨尔本、凯恩斯和黄金海岸等地的航班。

 

悉尼金斯福德史密斯 Kingsford Smith Airport

 

机场位于市中心以南约 10 公里,机场航空站分为国际线与国内线航站,两个航站楼有巴士连接。

 

悉尼旅游住宿攻略

 

悉尼是澳洲著名的旅游观光城市 , 也是许多来澳洲旅游的游客下榻的理想站点 , 因此住宿方面有多样化的选择。从低廉价格的背包住宿 , 到豪华的五星级住宿都可以随意选择。

 

与其他国际大都会相比,悉尼的房价是很便宜的,一般而言,门市价比实际房价高出 30% ,悉尼的一个五星级饭店的房价平均价格在 185 澳元,而一个三星级饭店的房价约 90 澳元。

 

悉尼主要的饭店区集中在岩石区、市中心或靠近十字区的地方,豪华房的价格 240-550 澳元,中等宾馆的价格在 95-170 澳元左右,经济房的价格在 55-90 澳元上下。与此相反,在悉尼郊区的房价恰逢周末时猛涨,特别是狩猎峡谷和兰色山脉。

 

澳大利亚由于安全适合亲子游,美丽的风景,热情的人民,受到很多人的喜爱,每一年的游客都在递增,所以您必须提前预定您的酒店。如果是要呆上几天的,最好是找离各个要玩景点合适又舒服的酒店。如果只住一两天的,那就无所谓,出外旅行主要晚上休息充足。订酒店推荐用好巧网,这个网站是一个酒店比价搜索网站,比国外的找酒店工具更好用,也更适合国人,能搜实时便宜酒店,酒店和景点的距离一目了然。在确定行程后用它预订酒店特别省时间,不用看繁琐的攻略信息和游记,因为好巧网本身提供的信息就很全了。

 

更多悉尼旅游 http://www.lulutrip.com/tour/destination/region-AU/id-312点击了解。

Tags:
责任编辑:中国梦
广告服务|返回主页
关于我们|联系我们|广告服务|版权隐私|网站地图|返回首页
Copyright © 2002-2011 www.southernmarkholdings.com. 南方矿业网 版权所有
新闻线索提供及商业合作请联系:点击这里给我发消息网站客服