南方矿业网,中国矿产行业新闻资讯站!
当前位置: 主页 > 要闻 >
彩色的斐济是休闲度假的首选
时间:2017-06-30 10:22来源:未知  点击:
彩色的大海、一望无际的小岛、白白的沙滩、满岛的扶桑花,这就是美丽的斐济。想想这样的画面,谁都会有直飞斐济的冲动。这也是欧美游客们度假的好地方。从斐济机场出来,一会就会到达码头,码头上就会很多船只把游客们送到各个小岛上,游客们就可以尽情享受这大自然的天堂。
一般大海都是蓝色的,但是斐济的大海却是彩色的,这是因为海中有很多色彩斑斓、形态各异的鱼,在水中游来游去,把海水映成彩色,想想都觉得很美。先在很多国家都有直飞斐济的航班,在飞机盘旋在上空时,我们就会发现斐济有很多小岛,每个小岛都很精致,风景宜人。其实在斐济有322个岛屿,其中106个岛屿有人居住,而这些岛屿都有不一样的特色,有待游客去发现。
斐济是个多民族的国家。斐济族最多,占51%,印度族占44%。官方语言为英语、斐济语和印地语,英语为通用语言。在这个人口稀少、环境优美的地方,也有很多民族的风情的特色,吸引着游客们。比如,在斐济,男男女女都喜欢带花,带花的方式还可以看出婚姻状况,把花戴在左边是表示未婚,而把花戴在两边则表示已结婚。除了带花意外,男人们还可以穿裙子。裙子被称做“SOLO”,斐济机场附近就有连指挥交通的交警都穿着裙子,真是一番别样的风景。
斐济是个休闲度假的好地方,很多大牌明星也直飞斐济度蜜月,因为很多小岛都有高尔夫练习场,所以人们的装束随意,可以打打高尔夫球,打完球拿上一打啤酒,在白色的沙滩上,看着大海的潮起潮落,尽情享受这落日的余辉,度过神仙般的假期。
 
Tags:
责任编辑:中国梦
广告服务|返回主页
关于我们|联系我们|广告服务|版权隐私|网站地图|返回首页
Copyright © 2002-2011 www.southernmarkholdings.com. 南方矿业网 版权所有
新闻线索提供及商业合作请联系:点击这里给我发消息网站客服