南方矿业网,中国矿产行业新闻资讯站!
当前位置: 主页 > 要闻 >
新西兰旅游攻略 几月去新西兰最佳 穿什么衣服适合
时间:2017-06-15 10:25来源:未知  点击:

几月份去新西兰比较适合?这份 新西兰旅游攻略接好了,去新西兰之前一定要了解好新西兰的天气以及穿衣问题,特别是广大的女性朋友;那么去几天比较适合呢?看看下面的三日游行程适不适合你。

最佳旅游季节 : 3月-5月,9月-11月,气候温暖 适宜 。旅游高峰期是 12月20至次年1月中旬,最好提前预订房间。

穿衣指南

新西兰四面环海,属于温带海洋性气候。全年平均气温是 18摄氏度,早晚温差比较大,出发前请参照当地天气携带合适的衣物,如果春夏季去可以带着轻便的衣物,随身携带外套。秋冬去的话请酌情携带秋衣秋裤以及毛衣、厚外套。另外新西兰全境日照比较强,建议带上防晒和太阳镜,如果行程要去剧院和高档餐厅,那么请自备好庄重的服装,不要穿拖鞋入场。

新西兰旅游攻略 -三日游行程参考:

第一天: 早上出发往北前往位于多岛中心、充满热带风情的【派西亚】。午餐后乘坐豪华游轮(包含)出海,畅游新西兰最大的海洋公园,游览著名【石中洞礁石】;您将有机会与喜欢接近人类的海豚嬉戏,如果运气好的话还有可能遇见鲸鱼和海象。夜宿派西亚。

第二天: 早上搭乘洋人公司的特制豪华大巴前往面向塔斯海长长的【 90哩海滩】;途径千年森林,原始森林里的小道和短程山道将引导您观赏世界上最高达,最古老的参天古木。当您到达与【岛屿湾】比邻的【90哩海滩】,乘坐游览车巴士在一望无际的海滩上,巴士在软软的沙地上行驶时,车轮两旁水花四溅,蔚为壮观。海滩的尽头是巨大的沙丘,置身其中犹如进入大沙漠。攀登上大沙丘滑沙是这里必不可少的活动。享用美味的西式自助午餐后,前往新西兰最北端的【雷恩加角灯塔】,站在海角的最北端,观看塔斯曼海与太平洋交接的雄壮景观。

第三天: 早餐后前往旺格雷,欣赏奇妙的【钟表博物馆】。午餐后返回奥克兰,夜宿奥克兰。

更多的行程参考可以访问我趣旅游的官网进行查询哦。

新西兰旅游小贴士:

出入境

  在飞机上,要填写一张淡绿色的入境卡和一张白色的海关及检疫申报表,要用英文如实填写。

  新西兰海关规定在办理出境或离境手续前,旅客要申报随身携带的现金 (包括纸币与硬币),如果旅客所带现金超过1万新西兰元,需填写“边境现金申报表”,不要按照中国人传统的认为“财不外露”,在海关要绝对实话实说,否则将会带来许多不必要的麻烦。

17岁以上的游客可以携带免税商品:200支香烟或250克烟草或50支雪茄,或者3样混合重量不超过250克;4.5公升的葡萄酒或啤酒、一瓶1.125公升的烈酒。全部商品总额在700元新币以下的免税,超过则需交纳关税和商品税。

  新西兰对容易带有动植物寄生虫的植物和食物的检查相当严格,如果查出要交数额比较大的罚款,所以最好在通关前就处理掉这些东西。另外,携带大量药品最好能同时携带医生开出的药方,并且药品最好是未开封的,即使打开了也要放在原包装内,以免麻烦 。

 

更多新西兰旅游攻略 http://www.woqu.com/guide/xinxilan/点击了解。

 

Tags:
责任编辑:中国梦
广告服务|返回主页
关于我们|联系我们|广告服务|版权隐私|网站地图|返回首页
Copyright © 2002-2011 www.southernmarkholdings.com. 南方矿业网 版权所有
新闻线索提供及商业合作请联系:点击这里给我发消息网站客服